davis

華麗的指甲花蛋糕

by davisblog on 八月 12th, 2011


色彩絢麗的婚禮蛋糕
再印度傳統婚禮上常見傳統的指甲花紋身,現在婚禮蛋糕師父Sandy Patangay將此項手上絕技點綴於可愛的小愛心蛋糕上,精緻的拉花紋路讓賓客都捨不得吃吧。我想捨不得咬上一口另一個重要的理由是….每個小愛心蛋糕可都是師父花了一個半小時來紋上的喔,這麼費工夫的作法造就視覺上不凡的效果,當然也讓婚禮上的主人滿臉幸福與驕傲吧。

如藝術品的小精點要是我還真的不忍入口呢,想想每個要花1.5小時完成表示他的價格應該也是好可觀喔!現在最夯的就是手藝這一門了,在鑽石婚戒上訂製的需求不算小,畢竟能擁有屬於自己的款式是幸福的。

圖片取自:http://www.creme-delicious.com/

Share

From → weddings

No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

CAPTCHA 驗證圖片
*