davis

來份英式午茶吧…

by davisblog on 九月 16th, 2011

 

可愛精巧的 tea time 珠寶飾品

來自英倫的自創品牌layla-amber 以精巧手工與親近自然的插畫為主題..設計關於 *午茶* *貓頭鷹* *航海*等系列的珠寶飾品,個人覺得在競爭擁擠的珠寶市場中layla-amber成功建立了自有方個的路線,在他的作品中或許是因為插畫的關係,特別讓人感覺有其故事性…材質上雖然並非使用到真的鑽石 珠寶 鉑金,但是能以樸實的材質帶入裝飾性的功能,這也得非要有一些天份才能做到的。

貓頭鷹 項鍊 耳環 戒指

 

這應該算是小鸚哥吧

可愛的餅乾 午茶點心

Layla Amber Rous 相當年輕才二十出頭,2010年畢業於Norwich University College 藝術與平面設計榮譽文學士。Layla Amber Rous來自一個藝術家庭中,從小就接觸到美學的事務,而從小生長在海濱小鎮的關係,所以很多的創作來源皆來自海洋與大自然中。

 

髮夾也相當討喜可愛

 

 

航海系列充滿無限想像

 

很有感覺的海浪項鍊

 

我想不管你喜不喜歡Layla Amber Rous的風格..但只要還保有點童心的女性朋友都應該很難不對Layla Amber Rous 的設計動心,而Davis Diamond鑽石婚戒也是會讓人動心的喔。^^

圖片取自:layla-amber

Share
No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

CAPTCHA 驗證圖片
*