davis

與自然合體的精品旅店…Cuixmala

by davisblog on 九月 28th, 2011

 

墨西哥位於自然保護區的頂級resort

對於喜歡嘗試不同感受的金字塔頂端的人來說,這間隱身於墨西哥的Jalisco  25000英畝的自然保護區中的海濱度假秘密天堂Cuixmala,絕對適合鍍金身分人士前往一探究竟,創辦人戈德史密斯爵士在90年代所創立這間有如桃花源般夢境之地的旅店。全部以人與自然生態友好的理念去經營,一戶戶自成天地的大小房屋皆獨立擁有自己的一片自然美景,所以在這裡不會有吵人的水上活動,也不會有沙灘車…此地此刻你只需要簡單的放鬆接受大自然的討好。



Cuixmala 是以自然悠閒帶入奢華的享受,但是來這裡的客人都非常了解來這裡度假的奢華遠勝於物質之上,在這裡從眼睛看的生態..到入口的有機美食..鼻子吸入的草木香氣,都是天地恩賜的的獨有…

對於能在這個自然保護區設立飯店的標準來說,Cuixmala 絕對擁有比其他業者多了一份與自然共生的高道德條件,這可以從Cuixmala景觀的維護工作到成立有機農地目的就是儘量減少外來物品的使用。

個人覺得如果能在這樣的環境下拿個一只 鑽石婚戒 浪漫求婚那真的是一輩子忘不了的情境啊!

圖片取自:Cuixmala


Share
No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

CAPTCHA 驗證圖片
*