davis

妳(你)還不知道Tweet Rings 就落伍囉!

by davisblog on 一月 21st, 2011


你有玩Twitter嗎?
快來看最殺的社群戒子Tweet Rings (Twitter環)

妳(你)沒看錯..社群網站Twitter發表他們最新的創意Tweet Rings 了,將虛擬延伸到實際的應運真的有被打動的感覺耶,不鏽鋼材質的Twitter環擁有古典與前衛感的鈦銀色系,你可以在網站直接輸入你想在用雷射雕刻上去的字,字級雖然細小但是清晰可見,填寫的過程就如同你再使用Twitter一樣的簡單親切目前僅在官方網站販售價格從89到109歐元(約合119 -$ 145美元)。免費送貨到50多個國家喔。
這一波情人節的宣傳攻勢Tweet Rings已經照成一種社群話題了,我想將來社群網站將會利用社群的力量不斷推出相關實際的商品的。

Share

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

CAPTCHA 驗證圖片
*