davis

Hello Friend…增進情感的友情卡

by davisblog on 三月 3rd, 2012


我們有多久沒有用筆寫卡片了呢?

至從智慧型手機流行起,FB..Twitter..微博..等社群平台變成速成的社交場所,漸漸的…電話也少了..轉而變成一個 贊 字替代,在這種情況下能收到朋友手寫的卡片就更顯十足的珍貴,sparrow nest script 的作品當中有一套以增進朋友間情誼的小卡片,筆者認為這真是這個數位時代的人際救星啊,卡片的造型很像 便利貼 有便利貼的概念,單色系配合手寫字體上就可以明白他不是一定要用寄送了方式傳達給朋友,相反的這款友情卡是非常適合親手交給你的好友,不論是加油打氣..哈啦..甚至指教吧,都比遠勝使用簡訊的方式來的溫馨。

朋友的老的好,有些心理話也同樣適合使用老的方式來傳達的,你們說對嗎?

 

外型很像便利貼的設計,有什麼話就直接寫上去吧!

討喜的配色讓收到的朋友不會有任何壓力喔 反而是驚喜!


Designer notes:sparrow nest script 所有手製商品皆在100%無煙的環境下完成,紙張與包材也都盡可能的使用環保回收做完創作原料…100%無煙的環境!!這點令人印象深刻,試想誰希望你正在使用的商品是在創作者一手拿的香煙一手施做的情況下完成呢^^?

圖片取自:sparrow nest script

Share
No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

CAPTCHA 驗證圖片
*