davis

OAK Fine Jewellery手工珠寶

by davisblog on 三月 21st, 2011

圖左:Richmond Park,拾起地上的落葉..帶有童心的端詳葉脈的細節..不自覺幻想起來了。
圖右:If Trees Could Talk,如果可以跟樹講話..我該問它甚麼呢?看著一輪輪細紋不經希望時光可以停留住。

圖上:Fallen For You – Bangle,我想我是因為愛你而墮落..就像這葉紋手鐲找不到出口。
圖下:The Treasure Tree,森林裡處處是寶藏只是你要用心去體會發現,堅強的外貌下也有一顆融化的心。

漫步於Richmond Park

OAK Fine Jewellery的作品一直是很有深度與創意的,在此季的創作題材為Richmond Park系列,設計師把心目中的Richmond Park的印象化為創意的靈感來源,充滿森林活靈元素在設計師的巧思下,都有自己的生命…配合精湛的工藝技法讓白金與黃金顯露出不凡的氣質。

的確,18K或是24K黃金的設計上,很容易流於俗套或是過於老氣,但是OAK的作品絕對不會讓你有這樣的感覺,反而覺得很有靈性與意念風格…讓OAK的顯現獨有的特色,因為是創作也是藝術..是其他品牌很難模仿跟超越的。

*備註:
Richmond Park 隸屬英國政府的皇家公園,總面積約為紐約中央公園的三倍大,公園內擁有一大片的橡樹林也有許多鹿..天鵝、野鴨等各種鳥類棲息其中。

圖片取自於:oakfinejewellery.com

Share
No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

CAPTCHA 驗證圖片
*