「鑽石的美麗,在於帶給人們幸福永恆的印記!」Davis Diamond創辦人如是說,為了將數十年來家族在珠寶領域專注工匠藝術美學的精神,傳遞承接著幸福美好的印記,特別於2009年,成立Davis Diamond中心,透過鑽石的能量,不斷閃燿出幸福的光芒。


鑽石質地的韌性,是鑽石設計中最令人目眩神迷的!
Davis Diamond為了呈現鑽石的美好,設計團隊將時尚概念結合,採”量身訂作”美意,打造專屬幸福滿溢的婚戒與對戒!設計風格朝向全球時尚簡潔素雅風,無論是”完美的心形切割弧度”,到”無線條西式剪裁弧形”,讓每顆專屬的美鑽,看見時尚的優雅、看見幸福的"心"形圖~


強調”幸福、優雅、結圓”的Davis Diamond,將鑽石令人動人心弦的幸福、時尚簡約線條設計的優雅、藉由"新美力"(新美學勢力-Beauty & Power)的創意精神,將鑽石的力量及美麗,注入在所有設計系列中,創辦人表示:「Davis Diamond的每顆鑽石設計作品的誕生,都代表著一顆”祝福心意”的開始,我們將全球品牌時尚的質感與創造美的價值觀念、時尚專業的鑽石設計與國際接軌,未來擬開發更多自有設計師與年輕的副品牌。打造以鑽石為主的時尚珠寶店」。


戴維斯 鑽石珠寶
2009.10.02
鑽石婚戒 鉑金 珠寶 販售買賣